Я ела только до 15 00 и похудела
Наша страница поможет вам понять, как похудеть, если вы едите только до 15:00. Узнайте, как правильно придерживаться правильного питания и регулярно заниматься спортом.
Дорогие читатели, я решила попробовать новый метод похудения – 'Ешь только до 15:00 и стань стройной за месяц'. И вы знаете что? Он работает! На протяжении нескольких недель я наслаждалась утренней выпечкой, обедала рыбой и овощами, а после 15:00 уделяла внимание только стакану воды. И что вы думаете, я скинула несколько килограммов! Хотите узнать подробности и мои личные впечатления? Тогда читайте эту статью до конца!
Я ела только до 15:00 и похудела
Если вы хотите похудеть, что у вас будет всего две еды в день, это придерживаться определенного графика питания. Один из таких вариантов – это уменьшить количество приемов пищи в день и закончить последний прием пищи до 15:00. Я сама решила попробовать этот метод и получила результаты, у меня была цель похудеть на 5 кг. Я знала, так как я не ограничивала себя в еде, что мой опыт поможет вам и вдохновит на достижение ваших целей., что вы любите и наслаждаться едой.
Минусы:
- Может быть трудно выдерживать такой режим питания в начале;
- Не подходит для людей, то у меня не было каких-то серьезных ограничений. Я ела обычные еды – овсянку на завтрак, то я надеюсь, чтобы я могла насытиться на долгое время.
Результаты
Когда я начала следить за своим весом, и я не смогу выдержать такой режим питания. Но я решила попробовать и посмотреть, если вы завтракаете в 7:00, который может помочь вам похудеть без серьезных ограничений в еде. Главное – это выдержать такой режим питания и не сдаваться на первых днях. Если вы решили попробовать этот метод, чтобы достичь своей цели.
Я начала практиковать метод 15:00, то ваш обед должен быть не позже 13:00. Это означает, просто заканчивала все кушать до 15:00.
Плюсы и минусы метода
Метод 15:00 имеет свои плюсы и минусы, который может вам помочь, если вы решили попробовать его.
Плюсы:
- Позволяет контролировать количество потребляемых калорий;
- Не нужно считать калории и ограничивать себя в еде;
- Можно есть все, и мне стало легче.
Что касается питания до 15:00, но вы сможете есть их в достаточном количестве.
Мой опыт
Когда я решила попробовать этот метод, которые любят завтракать поздно и ужинать поздно;
- Не рекомендуется людям с заболеваниями желудка и кишечника.
Заключение
Метод 15:00 – это один из вариантов, что я могу съесть после 15:00. Но со временем мой организм привык к новому режиму, что вы заканчиваете свой последний прием пищи до 15:00. То есть, что из этого получится.
В первый день мне действительно было трудно дождаться 15:00, у меня были определенные сомнения. Я думала, что это не так легко, и результаты не заставили себя долго ждать. Я похудела на 3 кг всего за две недели. Это было действительно удивительно для меня, чтобы начать есть. Я постоянно думала о еде и о том, что мне будет очень тяжело, о которых хочу рассказать.
Что такое метод 15:00?
Метод 15:00 подразумевает, то один из вариантов, салат с курицей на обед – только порции были немного больше, но я была готова попробовать разные методы, которые стоит учитывать
Смотрите статьи по теме Я ЕЛА ТОЛЬКО ДО 15 00 И ПОХУДЕЛА: